Der / die ich bin, bin ich schon längst nicht mehr

Lebendig sein heißt, sich zu wandeln, stetig, manchmal in kleinen, kaum bemerkten Schritten, manchmal krisenhaft. Über den Tanz wollen wir uns selbst besser wahrnehmen und uns auf der Grundlage unterschiedlicher kreativer Ausdrucksformen damit beschäftigen, wer wir waren, wer wir sind und wer wir sein wollen.

Die Seminare beginnen am Freitagabend mit dem Abendessen und enden am Sonntag um 12.00 Uhr. Das Mittagessen am Abreisetag kann optional vor Ort gebucht werden (16,-€)

Bitte bequeme Kleidung sowie geeignete Kleidung auch für draußen mitbringen. Ebenso rutschfeste Socken oder Ballettschuhe. Gerne darf auch barfuß getanzt werden.

Seminarleiterin Irmtraud Link ist Diplom Verw.-Wirtin (FH); MA in Organisationsentwicklung auf systemischer Basis; Kreative Tanztherapeutin, Gesundheits- und Mentalcoach, Trauerbegleiterin.

22.05. (18 Uhr) - 24.05. (12 Uhr)

07.08. (18 Uhr) - 09.08. (12 Uhr)

• 2 x Übernachtung im Einzel-/Doppelzimmer
  • 2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet