Zwischen Weinen und Lachen schwingt die Schaukel des Lebens

(aus einem Gedicht von Christian Morgenstern)

Gemeinsam schaffen wir einen Raum, in dem Trauer, Wut und Schmerz ihren Platz haben. Gemeinsam nehmen wir uns Zeit, sich mit diesen Gefühlen zu beschäftigen. Dabei werden wir entdecken, dass auch Raum und Zeit für Freude, Erstaunen, Dankbarkeit ist.

Die Seminare beginnen am Freitagabend mit dem Abendessen und enden am Sonntag um 12.00 Uhr. Das Mittagessen am Abreisetag kann optional vor Ort gebucht werden (16,-€)

Bitte bequeme Kleidung sowie geeignete Kleidung auch für draußen mitbringen. Ebenso rutschfeste Socken oder Ballettschuhe.

Seminarleiterin Irmtraud Link ist Diplom Verw.-Wirtin (FH); MA in Organisationsentwicklung auf systemischer Basis; Kreative Tanztherapeutin, Gesundheits- und Mentalcoach, Trauerbegleiterin.

05.06. (18 Uhr) - 07.06. (12 Uhr)

18.09. (18 Uhr) - 20.09. (12 Uhr)

• 2 x Übernachtung im Einzel-/Doppelzimmer
  • 2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet