Fasten, Yoga & Meditation

Fasten tut gut! Gönnen Sie Körper, Geist und Seele eine Auszeit und fördern Sie Ihre natürlichen Selbstheilungskräfte. Nutzen Sie die Fasten-Woche, um neue Energie und Lebensfreude zu tanken und Ihr Wohlbefinden zu steigern.

Inhalte: Vorbereitung auf die Fastenwoche, gemeinsamer Fastenbeginn, begleitete Fastenwoche, Yoga, Tiefenentspannung, Meditation, gemeinsames Fastenbrechen.

Lernziele: Reinigung, Entgiftung, Vitalisierung von Körper und Geist, Stärkung des Immunsystems, Burnout Vorbeugung, Auf die wichtigen Dinge des Lebens fokussieren

Für Fragen an Ihre Fastenleiterin: Tel. 0162-6493313  oder danielaburkhardt73@web.de

Weitere Infos zur Veranstaltung

Termin 2020:

24.08. (18 Uhr) - 26.08. (10 Uhr)

Das Arrangement beinhaltet:

• 6 Übernachtungen im Einzel- oder Doppelzimmer