Kraft für den Alltag - Ermutigungstage

Ermutigungstage für mehr Lebensqualität

Um neue Kraft für den Alltag zu finden und mit sich selbst (wieder) feinfühliger und liebevoller umzugehen, sind Zeiten der Besinnung auf Wesentliches unerlässlich. Darum tut es gut, sich einmal Zeit zu nehmen für Sinnfragen, damit Kopf, Herz und Seele (wieder) ins Gleichgewicht kommen. Das stabilisiert unser Gemüt; der Wortstamm ist "Mut" und meint "Lebensmut" durch sinnorientiertes Denken und Handeln. Dafür erhalten Sie in diesen Seminaren gute Anregungen, um "ganz einfach" etwas besser zu leben.

Ausgehend von einem ganzheitlich orientierten, christlichen Menschenbild, aktivieren Sie die inneren Heilkräfte.

Die Seminare leitet Otto Pötter, Verhaltenstherapeut, Dozent für logotherapeutische (sinnzentrierte) Persönlichkeitsentwicklung mit Ausrichtung zur Kneippschen Ordnungstherapie.

www.otto-poetter.de

Die Seminare beginnen mit dem Abendessen und enden am Sonntag nach dem Mittagessen.

Bitte bringen Sie einen frankierten, an sich selbst adressierten Briefumschlag mit.

15.05. (18 Uhr) - 17.05. (14 Uhr) „Stell dir vor, es geht dir gut“(dieses Programm wird 2021 nachgeholt)

23.10. (18 Uhr) - 25.10. (14 Uhr) „Komm mal zu dir selbst“

• 2 x Übernachtungen im Einzel-/Doppelzimmer
  • Mineralwasser auf dem Zimmer