Geistliche Begleitung und spannende Programme

Angebote

Verbringen Sie einige sorgenfreie Tage im Kloster und nutzen Sie das preislich besonders günstige, ganzjährige Arrangement „Zeit für mich“ (übrigens mit jeder Aufenthaltsdauer buchbar).  Nutzen Sie Ihren Aufenthalt zum erfahren von besinnlichen und spirituellen Impulsen; das Team der geistlichen Begleitung steht Ihnen dabei zur Seite (zum kompletten Jahresprogramm klicken Sie hier). Verbinden Sie ihren Aufenthalt im Kloster mit einem der vielen angebotenen Programme mit spannenden Seminarthemen oder einfach nur zur Entspannung für Körper und Geist. Kloster Maria Hilf ist der ideale Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen im Nationalpark Schwarzwald, Radtouren in der Rheinebene und kulturellen Besuche der badischen Weinregion. Bitte achten Sie bei der Buchung auf die gewünschte Zimmerkategorie, Standardzimmer haben ein Etagenbad.

Ganzjährig - die preisgünstigsten Pauschalen

Ganzjährig

Termingebunden - Alle Programme des Jahres

Termingebunden

Wanderangebote - Begleitete und unbegleitete Wanderungen

Wanderangebote

Geistliche Begleitung

Das Team der geistlichen Begleitung bietet Ihnen viele Möglichkeiten zur Besinnung und zur Spiritualität.

Klosterfest

Alljährlich findet das beliebte Klosterfest statt. Ein tolles musikalisches Programm und viel Speis und Trank erwarten Sie. Der Termin des nächsten Klosterfest wird noch bekannt gegeben.

Bibelgespräche

An jedem 3. Sonntag im Monat gestalten Sr. Ancilla-Maria und Sr. Anna Mirjam nach dem 9.00 Uhr Gottesdienst Bibelgespräche. Dauer 1 Stunde.

15.02.2020

Gespräch am Samstagnachmittag

Thema: Biblische Weisheit – Eine Botschaft für uns? Mit Prof. Eberhard Bons und SR Ancilla-Maria.

07.02.2020

Besinnungswochenende

Thema: „In der Welt – nicht von der Welt“ Mit Pater Alex Lefrank SJ und SR Ancilla-Maria.